販売時期:2024年9月1日(日)〜 2024年12月25日(水)
~家族で集う至福の元旦~
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お世話になったあの方へ
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★重箱に盛りつけて蓄冷剤(800g)とともに保冷箱に梱包し冷蔵状態でお届け。
到着・開封後はすぐにお召し上がりいただけます。
(北海道、沖縄、東北の一部、および離島・諸島は配送不可地域となります。)
きっと見つかる貴家のおせち。
2025年度は堂々の8種類がラインナップ!
ご家庭用や贈答用など、様々なシーンにご用命ください。
A 和風・洋風・中華風 二段おせち 「海幸・山幸」
海の神様、山の神様への五穀豊穣と家内安全を祈念したことがおせち料理の起源だとか。
国産天然にこだわったあわびの自家製醤油煮などの海鮮料理の「海幸重」とローストビーフやおせちには珍しい牛タン、豚タンの食べ比べなど豊富な畜産物と縁起食材の「山幸重」。
毎年のご愛顧に感謝して前年より1,080円(税込)のお値下げでのご提供です。
3名様向け
全40品 23,000円(税込 24,840円)
初回限定数 100セット
ご好評につき、製造増数決定!
★「プラザグルメカード」ポイント付与 1,242ポイント★★★10月末日までのお申込みでポイント2倍!★★★★★新規カード登録でもれなく1,000ポイント進呈!★★★☞「プラザグルメカード」詳細をチェック!
【海幸乃重 19品】
国産天然あわびの醬油煮 / 有頭海老旨煮 / 数乃子 / 真鱈旨煮 / 穴子八幡巻 / 蛸の割烹煮 / 焼帆立 / 鰤の照焼 / 紅白市松蒲鉾 / 昆布巻 / 熨斗田作り / いくら醤油漬 / 烏賊松笠雲丹焼 / 白身の錦糸巻 / 柔らか鮟肝ポン酢ジュレ / スモークサーモンとケッパー / イカとサーモンの日向夏マリネ / 貝ひもの鱈子雲丹和え / 小海老のサラダ仕立て
【山幸乃重 21品】
ローストビーフ / 牛タンのシーズニングロースト / 豚タンのシーズニングロースト / 照焼チキンステーキ / 中華叉焼 / 生ハムチーズ串 / 伊達巻 / 寿羽子板筍 / たたきごぼう / 菊花蕪 / 椎茸田舎煮 / 牡丹百合根 / 黒豆松葉刺し / 日向夏なます / 栗入りきんとん / かつおくるみ / ロマネスコカリフラワーのバジル風味 / 梅麩甘煮 / カスタードのオーロラ包み / 青梅甘露 / クラシックショコラ
直接お電話でも承っております。
ホテルプラザオーサカ 宴会予約内 おせちプロジェクトチーム
06-6303-1038(9:00~19:00 無休)
B 和三段おせち
和食「花伝」の味をそのままに。おうちで味わうホテルの味。
おせちの王道、和の三段重。語り継がれる伝統とともに、元旦の食卓を彩ります。
「花伝」の和食職人の技と粋をご堪能ください。
毎年のご愛顧に感謝して前年より1,080円(税込)のお値下げでのご提供です。
19.5㎝×19.5㎝ 三段 木製重箱
4名様向け
全29品 36,000円(税込 38,880円)
初回限定数 50セット
ご好評につき、製造増数決定!
★「プラザグルメカード」ポイント付与 1,242ポイント★★★10月末日までのお申込みでポイント2倍!★★★★★新規カード登録でもれなく1,000ポイント進呈!★★★☞「プラザグルメカード」詳細をチェック!
<御献立>
【壱之重】
伊勢海老 / あわび含め煮 / 蛤(はまぐり)新丈 / 黒豆 / 柚子伊達巻 / 紅白蒲鉾 / 子持鮎昆布巻 / 金柑甘露
【弐之重】
車海老芝煮 / 数乃子西京漬 / サーモン粕漬焼 / 鰤柚庵焼 / 宮崎鶏塩糀焼 / 日の出穴子 / 棒鱈 / 筍土佐煮 / 慈姑(くわい)/ 網笠柚子 / 金時梅人参 / 完熟梅
【参之重】
いくら醤油漬 / 紅白なます / かつおくるみ / 烏賊松笠雲丹焼 / 栗入きんとん / 焼帆立 / きずし / かたくちいわしの田作り / 柿ロール
直接お電話でも承っております。
ホテルプラザオーサカ 宴会予約内 おせちプロジェクトチーム
06-6303-1038(9:00~19:00 無休)
C 和二段おせち
和食「花伝」の味をそのままに。おうちで味わうホテルの味。
ご夫婦にも人気の二段重。贈答用にもどうぞ。
「花伝」の和食職人の技と粋をご堪能ください。
毎年のご愛顧に感謝して前年より1,080円(税込)のお値下げでのご提供です。
19.5㎝×19.5㎝ 二段 木製重箱
3~4名様向け
全20品 26,000円(税込 28,080円)
初回限定数 50セット
ご好評につき、製造増数決定!
★「プラザグルメカード」ポイント付与 1,404ポイント★★★10月末日までのお申込みでポイント2倍!★★★★★新規カード登録でもれなく1,000ポイント進呈!★★★☞「プラザグルメカード」詳細をチェック!
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壱之重 |
弐之重 |
<御献立>
【壱之重】
車海老芝煮 / 数乃子西京漬 / あわび含め煮 / 黒豆 / 京芋昆布巻 / 紅白蒲鉾 / 宮崎鶏塩糀焼 / 慈姑(くわい) / サーモン粕漬焼 / 金時梅人参 / 金柑甘露
【弐之重】
いくら醤油漬 / 紅白なます / かつおくるみ / 烏賊松笠雲丹焼 / 栗入きんとん / 焼帆立 / きずし / かたくちいわしの田作り / 柿ロール
直接お電話でも承っております。
ホテルプラザオーサカ 宴会予約内 おせちプロジェクトチーム
06-6303-1038(9:00~19:00 無休)
- 和食「花伝」、洋食「宴会調理」、中華「大湖苑」のコラボレートおせち
D 和風・洋風・中華風 三段おせち
伝統の「和」、フレンチの流れを汲む「洋」とご家族向けの「中華」が一同に。
ホテルならではのバラエティさが自慢の三段重。
毎年のご愛顧に感謝して時節にあらがいお値段据え置きでのご提供です。
19.5㎝×19.5㎝ 三段 木製重箱
4名様向け
全36品 35,000円(税込 37,800円)
初回限定数 30セット
★「プラザグルメカード」ポイント付与 1,890ポイント★★★10月末日までのお申込みでポイント2倍!★★★★★新規カード登録でもれなく1,000ポイント進呈!★★★☞「プラザグルメカード」詳細をチェック!
<御献立>
【壱之重〔和風〕】
あわび含め煮 / いくら醤油漬 / 車海老芝煮 / 黒豆 / 数乃子西京漬 / サーモン粕漬焼 / 柚子伊達巻 / 慈姑(くわい)/ 京芋昆布巻 / 紅白なます / かたくちいわしの田作り / 金時梅人参
【弐之重〔洋風〕】
十勝ハーブ牛のロースト / アンデスポーク パストラミ / 雲丹チーズ寄せ / 炙り海老のバジル風味 / サーモンチーズ串 / かにクリームパイ / 若鶏と野菜のテリーヌ / ポーク柚子胡椒 / 蟹爪のグリル / キャロットラペ(洋風なます)/ 若桃ピクルス / ブロッコリー / クラシックショコラ
【参之重〔中華風〕】
広東風叉焼 / 鶏肉の酒譲漬け / 鳴門金時のレモン煮 / 海老しんじょう / 自家製胡瓜甘酢 / 帆立酒蒸し/ カシューナッツ飴炊き / 刺身クラゲ柚子風味 / 海老のおつまみ揚げ / 合鴨ロース中華風 / ミニトマトの杏露酒漬け
この商品に関するお問合せは直接お電話ください。
宴会予約内 おせちプロジェクトチーム
06-6303-1038(9:00~19:00 無休)
E 魂の洋風三段おせち~ふたたび
前年度はお休みをいただいておりましたホテルプラザオーサカ総料理長 大平 信雄が熱いご要望にお応えして調理師人生50年余をかけたスローフードの集大成をふたたび・・・
フランス料理のみならず、その半生で積み上げた日本人の為の美食をご堪能ください。
こちらも前回と同価格、お値段据え置きでのご提供です。
21.0㎝×21.0㎝ 三段 木製重箱
4名様向け
全35品 35,000円(税込 37,800円)
初回限定数 30セット
ご好評につき、製造増数決定!
★「プラザグルメカード」ポイント付与 1,890ポイント★★★10月末日までのお申込みでポイント2倍!★★★★★新規カード登録でもれなく1,000ポイント進呈!★★★☞「プラザグルメカード」詳細をチェック!
<御献立>
【壱之重】
車海老の白ワイン蒸し / はまぐりのすり身蒸し / 子持昆布 / グリーンアスパラのベーコン巻 / あわびと肝のすり身寄せ / 唐千寿 / 鰤照焼き / 蛸の旨煮 / 烏賊の黄金焼き / 蟹の錦糸巻き / ローストビーフ / 仔羊の胡麻風味 / ブロッコリー
【弐之重】
いくら醤油漬けレモン風味 / 帆立貝柱の雲丹焼き / 筍うま煮 / 絹さや / 鴨肉のロースト / 栗甘露煮 / 鯛の明太子ロール / 鰻の重ね焼き / パテ ド カンパーニュ / ハムのシガレット / 生ハムとレンズ豆 / 京麩 / 総料理長からの年賀の一品
【参之重】
穴子とポテトのミルフィーユ仕立て / 鶏もも肉のガランティーヌ / スペアリブ / ミートローフ / フォアグラムースのアーモンド風味 / 厚切りサーモン ミモザ風 / ギリシャ風ピクルス / アイスバイン / フルーツケーキ
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宴会予約内 おせちプロジェクトチーム
06-6303-1038(9:00~19:00 無休)
F 和洋一段「8.5寸重 笑門」
少人数様向けの一段重ながらもボリューム充分なおせち料理。
8.5寸の大きなお重の上半分に伝統の和風料理、下半分にオマール海老のグラタンやローストビーフなど、リーズナブルにホテルのおせちが楽しめると昨年大好評のバラエティおせちです。
毎年のご愛顧に感謝して時節にあらがいお値段据え置きでのご提供です。
25.5㎝×25.5㎝ 一段 紙製重箱
2~3名様向け
全35品 15,700円(税込 16,956円)
初回限定数 30セット
ご好評につき、製造増数決定!
★「プラザグルメカード」ポイント付与 847ポイント★★★10月末日までのお申込みでポイント2倍!★★★★★新規カード登録でもれなく1,000ポイント進呈!★★★☞「プラザグルメカード」詳細をチェック!
<御献立>
【壱之重(上半・和風)】
あわびの醤油煮 / 数乃子醤油漬 / 有頭海老旨煮 / 真鱈甘露煮 / にしん昆布巻 / 黒豆煮 / いくら醤油漬 / 伊達巻 / 鮭の柚庵焼 / 紅かまぼこ / 白かまぼこ / 片口いわしの田作り / 太刀魚の八幡巻 / かぶら柚子風味 / 筍土佐煮 / 椎茸醤油煮 / 蓮根山椒煮 / 練きんとん / ミニマロン / 梅麩甘煮 / 網笠柚子
【壱之重(下半・洋風)】
オマール海老のグラタン / ローストビーフ / サーモンクリームチーズと二種ピクルス / 合鴨のオレンジソース煮 / ボロニアソーセージ / チーズウィンナーのベーコン巻 / 野菜のグレービー / 豆のマスカルポーネ / 椎茸のテリーヌ / ベビーコーンの柚子マリネ /ブロッコリーのコンソメ煮 / クランベリーとクルミのシロップ煮 / 紫芋のリンゴパイ / スタッフドオリーブ
直接お電話でも承っております。
ホテルプラザオーサカ 宴会予約内 おせちプロジェクトチーム
06-6303-1038(9:00~19:00 無休)
今年もご用意!一万円代のおせちとオードブル G 洋風オードブル「集」
斬新な長方形のお重に彩良く盛りつけた全31品は絵具のパレットをイメージ。
和風が中心の元旦の食卓に添えるも良し、大晦日の迎春料理としても重宝すると例年、絶大なる人気の洋風オードブルです。
毎年のご愛顧に感謝して時節にあらがいお値段据え置きでのご提供です。
19.4㎝×37.5㎝ 一段 木製重箱
4名様向け
全31品 15,500円(税込 16,740円)
初回限定数 30セット
ご好評につき、製造増数決定!
★「プラザグルメカード」ポイント付与 837ポイント★★★10月末日までのお申込みでポイント2倍!★★★★★新規カード登録でもれなく1,000ポイント進呈!★★★☞「プラザグルメカード」詳細をチェック!
<御献立>
【壱之重】
あわびの醤油煮 / 有頭海老旨煮 / 紅鮭のスモークとケッパー / 豚肉のリエット /ボロニアソーセージ / 帆立のスモーク / イタリアン風チキンサラダ / スモークロースハム / パストラミビーフ / 野菜のグレービー / 数の子とカラフトシシャモ卵のサラダ / 紅ズワイ蟹肉のボイル / 合鴨のオレンジソース煮 / ツナ角煮胡麻和え / 鯛のエスカベッシュ / 貝のムーストルネード / 椎茸のテリーヌ / 蛸と野菜のマリネ / 豆のマスカルポーネ / らっきょうのワイン漬け / きゅうりのマリネ / わかめの胡麻油和え / ブロッコリーのコンソメ煮 / ベビーコーンの柚子マリネ / ミニ赤ピーマンピクルス / ミニ黄ピーマンピクルス /プルーン / 杏子のシロップ漬け / スタッフドオリーブ / スライスオリーブの塩漬け / ブルーベリーパウンドケーキ
直接お電話でも承っております。
ホテルプラザオーサカ 宴会予約内 おせちプロジェクトチーム
06-6303-1038(9:00~19:00 無休)
H 酒肴おせち&オードブル
「一献~IKKON」
ファミリー向けのおせち料理が席巻する昨今、敢えてお酒の肴にクローズアップした酒仙向け、大人向けのおせち料理「一献~IKKON」。
縁起食材の海鮮はもちろん、ローストビーフやその脂までもが美味しいと評判の栗豚のローストなどに加え、お酒の肴に相応しい逸品をオードブル風に盛り込みました。
元旦の食卓はもちろん、行く年を顧み、来る年に思いを馳せる大晦日にご夫婦やカップルでさしつさされつのひと時をお楽しみいただくのも一興。
落ち着いた茶褐色のお重と、鮮やかな銅色の内折も大人向けおせち料理のイメージへのこだわりです。
21.0㎝×21.0㎝ 一段 紙製重箱
2名様向け
全21品 13,880円(税込 14,990円)
初回限定数 30セット
ご好評につき、製造増数決定!
★「プラザグルメカード」ポイント付与 749ポイント★★★10月末日までのお申込みでポイント2倍!★★★★★新規カード登録でもれなく1,000ポイント進呈!★★★☞「プラザグルメカード」詳細をチェック!
<御献立>
【壱之重】
ローストビーフ / 栗豚のロースト / 照焼チキンステーキ / 中華風焼帆立 / 蛸の割烹煮 / 烏賊松笠雲丹焼 / 数乃子 / あわび醤油煮 / 有頭海老旨煮 / つぶ貝柚子松前漬 / 帆立のチャンジャ風 / 枝豆と若芽の中華和え / 鮭の吟醸わさび漬け / 貝ひもの鱈子雲丹和え / トラウトサーモンといくらの塩麴 / 小海老のサラダ仕立て / 干し大根の真砂和え / 蓮の芽のわさび風味 / ロマネスコカリフラワーのバジル風味 / お箸休めの伊達巻 / お箸休めのくるみ飴炊き
直接お電話でも承っております。
ホテルプラザオーサカ 宴会予約内 おせちプロジェクトチーム
06-6303-1038(9:00~19:00 無休)
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・北海道、沖縄、東北の一部、および離島・諸島など一部の地域を除いて
12月31日にお届けいたします。
・ゆうパック(日本郵便様)の冷蔵便にて、お重に盛りつけた状態でのお届け
ですので、到着後はすぐにお召し上がりいただけます。
・「プラザグルメカード」のポイント付与対象商品ですが、3の付く日の特典
および、ポイントを利用してのご購入はご容赦ください。
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【お問合せ先】
ホテルプラザオーサカ 宴会予約係 〔9:00AM~7:00PM 無休〕
06-6303-1038 (TEL)、06-6303-1037(FAX)