キービジュアル

トピックス TOPICS

季節グルメ

夏のレストラングルメフェア(7/1~8/31期間限定開催)

開催時期:2025年7月1日(火)~8月31日(日)

レストラン グルメフェア

ホテル館内の3つのレストランが、夏にふさわしい、新鮮で厳選素材を使った特別コースをご用意いたしました。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お得な前売りチケット発売中!

概要

〈実施期間〉
2025 年7月1日(火)~ 8月31日(日)

〈前売りチケット発売期間〉
2025 年6月1日(日)~ 6月30日(月)

19F 逢 坂

「滋賀県近江牛と活け蝦夷鮑の鉄板焼」
価格: 19,000円(税サ込)  

〈料理内容〉

・逢坂特製オードブル
・活け蝦夷鮑の鉄板焼
・彩サラダ
・旬の焼き野菜
・近江牛の鉄板焼 フィレ肉110gまたはサーロイン130g
・ガーリックライスまたは白いごはん
・赤出汁、香の物
・アイスクリームとフルーツ

3F 花 伝

涼風会席  ~蝉時雨~
価格: 10,000円(税サ込)  ⇒ 前売り特別価格 8,000円(税サ込)

〈料理内容〉

前 菜 季節の前菜盛り合わせ
椀 物 鱧素麺 姫瓜 柚子
向 附 本日のおすすめ三種盛り
焼 物 すずき磯焼
油 物 鱧変り揚げ 水雲
強 肴 和牛冷しゃぶ
御食事 土鍋仕立 鰻ご飯
留 椀 赤味噌仕立
香 物 二種盛り
水 物 季節のデザート

1F 大湖苑 夏 中華藤本
価格: 9,000円(税サ込)⇒ 前売り特別価格 7,000円(税サ込)

除外日:2025年7月26日(土) ペアリングイベント開催の為

〈料理内容〉

夏   前菜盛り合わせ
大湖苑特製 やみつき口水鶏
A菜とマンゴー夏巻
伝助穴子 四川式チリソース
玉蜀黍の蒸しスープ
骨付きカルビ 夏仕立て
冷麺
マンゴープリン



ご予約・お問い合せ 19F 鉄板焼「逢坂」 06-6303-1043(直通)
3F   和食「花伝」 06-6301-6133(直通)
1F   中国料理「大湖苑」 06-6303-1010(直通)
0c433ce728061923f8bf1f72739bbf96-1748503717.jpg

※写真はイメージです