ホテルプラザオーサカ恒例の「季節のグルメフェア」
今回もホテル館内の3つのレストランが、春の彩りの食材を使用した特別コースをご用意いたしました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
概要 |
〈実施期間〉 |
---|---|
19F 逢 坂 |
「滋賀県近江牛と活け蝦夷鮑の鉄板焼」 〈料理内容〉 ・逢坂自家製オードブル・活け蝦夷鮑の鉄板焼 ・新鮮サラダ ・旬の焼き野菜 ・認証近江牛 鉄板焼 フィレ肉 120g または サーロイン 140g 3種類の薬味と2種のたれで ・逢坂特製ガーリックライス または ご飯 ・赤出汁 香の物 ・デザート |
3F 花 伝 | 「花暦会席」 ~花霞~ 価格: 10,000円(税サ込) 除外日:3月22日(土) ※ペアリングイベントの為 〈料理内容〉前菜 季節の前菜盛り合わせ 椀物 鯛新丈 竹の子、菜の花、若布、桜花、柚子 向附 本日のおすすめ三種盛り 煮物 筍饅頭 うぐいす餡、海老、わらび、蛤、雲丹、木の芽 焼物 陶板焼 黒毛和牛サーロイン 焼野菜 酢物 参貝盛り 御食事 鯛と筍の土鍋ご飯 留椀 赤味噌仕立 香物 二種盛り 水物 季節のデザート |
1F 大湖苑 |
春 中華藤本 ・春の山海前菜 ・鶏白湯 鱶鰭姿煮込み ・春巻と春野菜をパセリ醤で ・春 海の恵み ・中華藤本 春の和牛回鍋肉 ・桜海老 海老味噌揚げ炒飯 ・春の杏仁豆腐 |
ご予約・お問い合せ | 19F 鉄板焼「逢坂」 06-6303-1043(直通) 3F 和食「花伝」 06-6301-6133(直通) 1F 中国料理「大湖苑」 06-6303-1010(直通) |
※写真はイメージです