キービジュアル

トピックス TOPICS

季節グルメ

春のレストラングルメフェア2025 (3/1~4/30期間限定開催)

開催時期:2025年3月1日(土)~4月30日(水)

レストラン グルメフェア 2025

ホテルプラザオーサカ恒例の「季節のグルメフェア」

今回もホテル館内の3つのレストランが、春の彩りの食材を使用した特別コースをご用意いたしました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

f61461b8059be64ff1dd00a6da6849fd-1740879833.jpg
概要

〈実施期間〉
2025年3月1日(土)~ 4月30日(水)

19F 逢 坂

「滋賀県近江牛と活け蝦夷鮑の鉄板焼」
価格: 19,000円(税サ込)  

〈料理内容〉

・逢坂自家製オードブル
・活け蝦夷鮑の鉄板焼
・新鮮サラダ
・旬の焼き野菜
・認証近江牛 鉄板焼 フィレ肉 120g または サーロイン 140g 3種類の薬味と2種のたれで
・逢坂特製ガーリックライス または ご飯
・赤出汁 香の物
・デザート

3F 花 伝 「花暦会席」 ~花霞~
価格: 10,000円(税サ込) 

除外日:3月22日(土) ※ペアリングイベントの為

〈料理内容〉
前菜 季節の前菜盛り合わせ
椀物 鯛新丈
   竹の子、菜の花、若布、桜花、柚子
向附 本日のおすすめ三種盛り
煮物 筍饅頭 
   うぐいす餡、海老、わらび、蛤、雲丹、木の芽
焼物 陶板焼
   黒毛和牛サーロイン 焼野菜
酢物 参貝盛り
御食事 鯛と筍の土鍋ご飯
留椀 赤味噌仕立
香物 二種盛り
水物 季節のデザート
1F 大湖苑

春 中華藤本
価格: 8,000円(税サ込)

〈料理内容〉
・春の山海前菜
・鶏白湯 鱶鰭姿煮込み
・春巻と春野菜をパセリ醤で
・春 海の恵み
・中華藤本 春の和牛回鍋肉
・桜海老 海老味噌揚げ炒飯
・春の杏仁豆腐
ご予約・お問い合せ 19F 鉄板焼「逢坂」 06-6303-1043(直通)
3F   和食「花伝」 06-6301-6133(直通)
1F   中国料理「大湖苑」 06-6303-1010(直通)

※写真はイメージです