ホテル館内の3つのレストランが、夏にふさわしい新鮮で厳選素材を使った特別コースをご用意いたしました。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
概要 | 〈実施期間〉 2024年7月1日(月)~ 8月31日(土) 〈除外日〉 8月3日(土)なにわ淀川花火大会開催日 |
---|---|
19F 逢 坂 |
「滋賀県近江牛と活け蝦夷鮑の鉄板焼」 除外日:7月14日(日) ※ワインメーカーズディナー開催のため 〈料理内容〉 ・逢坂自家製オードブル・活け蝦夷鮑の鉄板焼 ・新鮮サラダ ・旬の焼き野菜 ・近江牛 鉄板焼 フィレ肉 120g または サーロイン 140g 3種類のタレと2種の薬味で ・特製ガーリックライス または ご飯 ・赤出汁 香の物 ・フルーツと自家製アイスクリーム |
3F 花 伝 |
「花暦会席」 ~夏雲~ 〈料理内容〉 【前菜】季節の前菜盛り合わせ【椀物】甘鯛新丈 冬瓜 占地 つる菜 柚子 【向附】本日のおすすめ三種 【煮物】 鮑含め煮 丸茄子 小芋 赤万願寺 皮付ヤングコーン 【焼物】陶板焼き 黒毛和牛サーロイン 【油物】鱧天麩羅 小切茄子 【御食事】北海御飯 土鍋仕立 【留椀】赤味噌仕立 【香物】二種盛り 【水物】季節のデザート |
1F 大湖苑 |
「美麗晩餐」 ~夏薫る中華晩餐~ 〈料理内容〉 ・蝦夷鮑の瞬間燻製 柚子胡椒ソース・前菜5種盛り合わせ ・冬瓜のフカヒレ入り卵白餡かけ ・和牛リブロースのオイスターソース炒め ・有頭海老と夏野菜のチリソースフォンデュ ・中華麺 または 炒飯 または ご飯 ・デザート3種盛り合わせ |
ご予約・お問い合せ | 19F 鉄板焼「逢坂」 06-6303-1043(直通) 3F 和食「花伝」 06-6301-6133(直通) 1F 中国料理「大湖苑」 06-6303-1010(直通) |
※写真はイメージです