キービジュアル

トピックス TOPICS

季節グルメ

夏のレストラングルメフェア(7/1~8/31期間限定開催)

開催時期:2024年7月1日(月)~8月31日(土)

レストラン グルメフェア

ホテル館内の3つのレストランが、夏にふさわしい新鮮で厳選素材を使った特別コースをご用意いたしました。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

概要 〈実施期間〉
2024年7月1日(月)~ 8月31日(土)
〈除外日〉
8月3日(土)なにわ淀川花火大会開催日
19F 逢 坂

「滋賀県近江牛と活け蝦夷鮑の鉄板焼」
価格: 19,000円(税サ込)  

除外日:7月14日(日) ※ワインメーカーズディナー開催のため

〈料理内容〉

・逢坂自家製オードブル
・活け蝦夷鮑の鉄板焼
・新鮮サラダ
・旬の焼き野菜
・近江牛 鉄板焼 フィレ肉 120g または サーロイン 140g 3種類のタレと2種の薬味で
・特製ガーリックライス または ご飯
・赤出汁 香の物
・フルーツと自家製アイスクリーム

3F 花 伝

「花暦会席」 ~夏雲~
価格: 10,000円(税サ込)  

〈料理内容〉

【前菜】季節の前菜盛り合わせ
【椀物】甘鯛新丈 冬瓜 占地 つる菜 柚子
【向附】本日のおすすめ三種
【煮物】 鮑含め煮 丸茄子 小芋 赤万願寺 皮付ヤングコーン
【焼物】陶板焼き 黒毛和牛サーロイン
【油物】鱧天麩羅 小切茄子
【御食事】北海御飯 土鍋仕立
【留椀】赤味噌仕立
【香物】二種盛り
【水物】季節のデザート
1F 大湖苑

「美麗晩餐」 ~夏薫る中華晩餐~
価格: 8,000円(税サ込)

〈料理内容〉

・蝦夷鮑の瞬間燻製 柚子胡椒ソース
・前菜5種盛り合わせ
・冬瓜のフカヒレ入り卵白餡かけ
・和牛リブロースのオイスターソース炒め
・有頭海老と夏野菜のチリソースフォンデュ
・中華麺 または 炒飯 または ご飯
・デザート3種盛り合わせ

ご予約・お問い合せ 19F 鉄板焼「逢坂」 06-6303-1043(直通)
3F   和食「花伝」 06-6301-6133(直通)
1F   中国料理「大湖苑」 06-6303-1010(直通)
f6d6072c17167b54180e8f35db33a108-1720144374.jpg

※写真はイメージです