キービジュアル

トピックス TOPICS

季節グルメ

秋のレストラングルメフェア2024 (10/1~11/30期間限定開催)

開催時期:2024年10月1日(火)~11月30日(土)

レストラン グルメフェア 2024

ホテル館内の3つのレストランが、秋の食材を使った特別コースをご用意いたしました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

概要 〈実施期間〉
2024年101日(火)~ 1130日(土)
前売り販売期間:202491日(日)~ 930日(月)
※前売りチケットは、プラザグルメカード_ポイント付与対象外商品
19F 逢 坂

「滋賀県近江牛と活け蝦夷鮑の鉄板焼」
価格: 19,000円(税サ込)  →    前売りチケット 13,000円(税サ込)

〈料理内容〉

・逢坂自家製オードブル
・活け蝦夷鮑の鉄板焼
・新鮮サラダ
・旬の焼き野菜
・認証近江牛 鉄板焼 フィレ肉 120g または サーロイン 140g 3種類の薬味と2種のたれで
・逢坂特製ガーリックライス または ご飯
・赤出汁 香の物
・デザート

3F 花 伝

「花暦会席」 ~秋麗~
価格: 10,000円(税サ込)  →    前売りチケット 8,000円(税サ込)

〈料理内容〉

【前菜】季節の前菜盛り合わせ
【椀物】白子豆腐   うぐいす菜舞茸   柚子紅葉人参
【向附】本日のおすすめ三種盛り
【煮物替り】蕪蒸し
【焼物】黒毛和牛サーロイン  柚子釜田楽焼
【揚物】赤舌変り揚げ  辛子蓮根エシャロット
【御食事】甘藷御飯土鍋仕立
【留椀】赤味噌仕立
【香物】二種盛り
【水物】季節のフルーツ
1F 大湖苑

「美麗晩餐」 ~仲秋の中華晩餐~
価格: 8,000円(税サ込)  →    前売りチケット 6,000円(税サ込)
除外日:119()はペアリングイベントの為

〈料理内容〉

・季節の彩り前菜 5種盛り合わせ
・山芋入り フカヒレスープ
・蝦夷鮑と茸の秋仕立て
・上海蟹味噌と豆腐の煮込み
・リブロースと秋野菜の炒め
・海老入り クリスピー炒飯
・デザート3種 盛り合わせ

ご予約・お問い合せ 19F 鉄板焼「逢坂」 06-6303-1043(直通)
3F   和食「花伝」 06-6301-6133(直通)
1F   中国料理「大湖苑」 06-6303-1010(直通)
7f6fa4ca953786cc84edc1745f06b8af-1724211397.jpg

※写真はイメージです