ホテル館内の3つのレストランが、秋の食材を使った特別コースをご用意いたしました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
概要 | 〈実施期間〉 2024年10月1日(火)~ 11月30日(土) 前売り販売期間:2024年9月1日(日)~ 9月30日(月) ※前売りチケットは、プラザグルメカード_ポイント付与対象外商品 |
---|---|
19F 逢 坂 |
「滋賀県近江牛と活け蝦夷鮑の鉄板焼」 〈料理内容〉 ・逢坂自家製オードブル・活け蝦夷鮑の鉄板焼 ・新鮮サラダ ・旬の焼き野菜 ・認証近江牛 鉄板焼 フィレ肉 120g または サーロイン 140g 3種類の薬味と2種のたれで ・逢坂特製ガーリックライス または ご飯 ・赤出汁 香の物 ・デザート |
3F 花 伝 |
「花暦会席」 ~秋麗~ 〈料理内容〉 【前菜】季節の前菜盛り合わせ【椀物】白子豆腐 うぐいす菜舞茸 柚子紅葉人参 【向附】本日のおすすめ三種盛り 【煮物替り】蕪蒸し 【焼物】黒毛和牛サーロイン 柚子釜田楽焼 【揚物】赤舌変り揚げ 辛子蓮根エシャロット 【御食事】甘藷御飯土鍋仕立 【留椀】赤味噌仕立 【香物】二種盛り 【水物】季節のフルーツ |
1F 大湖苑 |
「美麗晩餐」 ~仲秋の中華晩餐~ 〈料理内容〉 ・季節の彩り前菜 5種盛り合わせ・山芋入り フカヒレスープ ・蝦夷鮑と茸の秋仕立て ・上海蟹味噌と豆腐の煮込み ・リブロースと秋野菜の炒め ・海老入り クリスピー炒飯 ・デザート3種 盛り合わせ |
ご予約・お問い合せ | 19F 鉄板焼「逢坂」 06-6303-1043(直通) 3F 和食「花伝」 06-6301-6133(直通) 1F 中国料理「大湖苑」 06-6303-1010(直通) |
※写真はイメージです