春のレストラングルメフェア
<お得な前売りチケット発売中>
チケット発売期間:2024年2月1日(木)~2月29日(木)
ホテル館内の3つの主要レストランが、春にふさわしい厳選素材を使った特別コースをご用意いたしました。
ホタルイカの土鍋御飯や大海老と春野菜の強火炒め、活け蝦夷鮑の鉄板焼きなど、この春限定のメニューが沢山ございます。
この機会にぜひお得なチケットでご来店ください。
概要 |
前売りチケット発売期間:2024年2月1日(木)~2月29日(木) 〈実施期間〉 |
---|---|
19F 逢 坂 |
「滋賀県近江牛と蝦夷鮑の鉄板焼」 〈料理内容〉
|
3F 花 伝 |
「花暦会席」 ~花霞~ 〈料理内容〉
|
1F 大湖苑 |
「美麗晩餐」 ~春暁感じる中華晩餐~ 〈料理内容〉 ・彩り前菜盛り合わせ・蛤入り鱶鰭スープ ・大海老と春野菜の強火炒め ・蝦夷鮑のガーリック蒸し 蟹爪添え ・国産牛リブロースと新玉葱の土鍋仕立て ・桜海老入り汁そば ・デザート3種盛り合わせ |
ご予約・お問い合せ | 19F 鉄板焼「逢坂」 06-6303-1043(直通) 3F 和食「花伝」 06-6301-6133(直通) 1F 中国料理「大湖苑」 06-6303-1010(直通) |
※写真はイメージです