キービジュアル

トピックス TOPICS

季節グルメ

【前売りチケット発売中】春のレストラングルメフェア(3/1~4/30期間限定開催)

開催時期:2024年3月1日(金)~4月30日(火)

春のレストラングルメフェア
<お得な前売りチケット発売中>
チケット発売期間:2024年2月1日(木)~2月29日(木)


ホテル館内の3つの主要レストランが、春にふさわしい厳選素材を使った特別コースをご用意いたしました。
ホタルイカの土鍋御飯や大海老と春野菜の強火炒め、活け蝦夷鮑の鉄板焼きなど、この春限定のメニューが沢山ございます。
この機会にぜひお得なチケットでご来店ください。

概要

前売りチケット発売期間:2024年2月1日(木)~2月29日(木)

〈実施期間〉
024年3月1日(金)~4月30日(火)

19F 逢 坂

「滋賀県近江牛と蝦夷鮑の鉄板焼」
価格: 19,000円(税サ込)⇒ 13,000円(税サ込)

〈料理内容〉

  • 逢坂自家製3種盛オードブル
  • 活け蝦夷鮑の鉄板焼
  • 新鮮サラダ
  • 旬の焼き野菜
  • 認証近江牛 鉄板焼フィレ肉120g または サーロイン140g 逢坂自家製薬味とタレで
  • 特製ガーリックライス または 白いご飯
  • 赤出汁 香の物
  • フルーツと自家製アイスクリーム
3F 花 伝

「花暦会席」 ~花霞~
価格: 10,000円(税サ込)⇒ 8,000円(税サ込)

〈料理内容〉

  • 【前菜】季節の前菜盛り合わせ
  • 【椀物】清汁仕立若竹新丈
  • 【向附】三種盛り
  • 【煮物替り】鯛しゃぶ
  • 【焼物】国産牛陶板焼き
  • 【揚物】筍鳴門巻
  • 【御食事】ホタルイカ御飯土鍋仕立
  • 【留椀】赤味噌仕立
  • 【香物】二種盛り
  • 【水物】季節のデザート
1F 大湖苑

「美麗晩餐」 ~春暁感じる中華晩餐~
価格: 8,000円(税サ込)⇒ 6,000円(税サ込)

〈料理内容〉

・彩り前菜盛り合わせ
・蛤入り鱶鰭スープ
・大海老と春野菜の強火炒め
・蝦夷鮑のガーリック蒸し 蟹爪添え
・国産牛リブロースと新玉葱の土鍋仕立て
・桜海老入り汁そば
・デザート3種盛り合わせ
ご予約・お問い合せ 19F 鉄板焼「逢坂」 06-6303-1043(直通)
3F   和食「花伝」 06-6301-6133(直通)
1F   中国料理「大湖苑」 06-6303-1010(直通)
5ab3b6c7763fbb8e00878086c040731c-1706772289.jpg

※写真はイメージです